古代秘籍 发表于 2014-12-25 14:21:03

秘籍论坛签到奖励说明!!!

为了答谢各位会员一直以来本论坛的支持和厚爱
特此做一个签到活动:
--------------------------------------------------
每天签到有不是的奖励,奖励如下:

第一名:   20金币    1银币到25银币不等,随机发送
第二名:   15金币    1银币到25银币不等,随机发送
第三名:   10金币    1银币到25银币不等,随机发送
第四名:   5金币     1银币到25银币不等,随机发送
第五名:   5金币     1银币到25银币不等,随机发送
第六名:   5金币     1银币到25银币不等,随机发送
第七名: 5金币   1银币到25银币不等,随机发送
第八名:   5金币     1银币到25银币不等,随机发送
第九名:   5金币    1银币到25银币不等,随机发送
第十名:   5金币   1银币到25银币不等,随机发送
第十一名: 5金币   1银币到25银币不等,随机发送
第十二名: 5金币   1银币到25银币不等,随机发送
第十三名: 5金币   1银币到25银币不等,随机发送
第十四名: 无      1银币到25银币不等,随机发送
第十四名以后每天签到只随机发送1银币到25银币不等数量的银币,具体的数量是随机发放
---------------------------------------------------
每个月签到排名前十的有不同的奖励,奖励如下:
第一名奖励:999银币
第二名奖励:888银币
第三名奖励:777银币
第四名奖励:666银币
第五名奖励:500银币
第六名奖励:500银币
第七名奖励:500银币
第八名奖励:500银币
第九名奖励:500银币
第十名奖励:500银币
-----------------------
个人排名查询:点击查看

以上内容是本论坛暂时制定的活动规则,最终解释权归秘籍论坛

乐正娴静 发表于 2014-12-25 14:21:04

缺乏激情了!

崴皑槭 发表于 2014-12-25 14:45:33

好帖子!

杰笞扎 发表于 2014-12-25 14:45:58

楼主该去看心理医生了!

鼬士 发表于 2014-12-26 20:11:46

脑残片楼主今天吃了么?

崔祥 发表于 2014-12-27 08:18:28

投楼主一票,不用谢哦!

崔祥 发表于 2014-12-27 17:04:43

楼主加油,看好你哦!

明文敏 发表于 2014-12-29 08:16:55

不错的帖子,值得收藏!

侈胃乡 发表于 2014-12-30 09:42:20

我回帖楼主给加积分吗?

茔萄 发表于 2014-12-31 08:43:09

楼主的头像能辟邪啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 秘籍论坛签到奖励说明!!!